Una sala de cine para el día del padre

Este post se lo dedicamos a los padres, en ser junio su mes. Te enseñamos cómo usar la cortina roller blackout para recrear una sala de cine. Papá sin duda, disfrutará su día del padre viendo el Mundial de Fútbol Rusia 2018. Con el invierno en pleno en Argentina, no hay excusa para no celebrarlo en casa con esta espectacular sala de cine. Mira estos tips para disfrutarlo ¡en grande!

cortina roller, día del padre, mundial 2018

Bloquea la luz con la cortina blackout.

Para el oscurecimiento total coloca una cortina roller en cada ventana o cerramiento acristalado. Las fabrican a medida, así que no tendrás problemas con las dimensiones. Asegúrate de que sean del tipo blackout, para poder disfrutar de las imágenes en alta definición. Puedes mejorar el oscurecimiento combina la cortina roller con cortinas de barral gruesas.

Una sala a prueba de ruidos.cortina roller, sala de cine, fútbol

Controlar la incidencia del sonido exterior en nuestra sala de cine, es sencillo bloqueando las entradas con una cortina roller doble. También puedes optimizar la insonorización con paneles de revestimiento fonoabsorventes. Sin embargo, si se te dificulta realizar reformas, utiliza sólo un par de  paneles en el muro posterior a la fuente de sonido.

Proyector y cortina

cortina-roller-blackout, cine en casa

Usa una cortina roller ancha como telón para el proyector, para ello, sólo bastará colgarla en la pared y desplegarla.  Si quieres un plus, instala una cortina roller motorizada, regala una sala automatizada a un click. Lo que deberás tener presente es que la locación escogida esté debidamente aclimatada en cualquier época del año.

Calendario Mundial de Fútbol Rusia 2018

Por último, te dejamos estas fechas del calendario del Mundial de Fútbol Rusia 2018 con los partidos más relevantes para el fin de semana del día del padre. Lo puedes ver completo en este enlace.

Sábado 16 de junio (4 p.m. hora local / 9 a.m. ET / 6 a.m. PT)Argentina vs Islandia, en Moscú (Estadio Spartak)

Domingo 17 de junio (9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT): Brasil vs Suiza, en Rostov del Don (Arena Rostov)

Domingo 17 de junio (4 p.m. hora local / 8 a.m. ET / 5 a.m. PT): Costa Rica vs Serbia, en Samara (Arena Samara)

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *